您现在的位置:首页»招生就业»本科生招生»

计信学院圆满完成2017年校园开放日暨高招咨询活动

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-06-26 15:55:00  |  阅读次数:

计信学院圆满完成2017年校园开放日暨高招咨询活动


 

   


625日下午,我院书记陈谊教授、院长蔡强教授、教学副院长廉小亲教授以及各专业负责人、任课教师共同参加了学校组织的第二次校园开放日暨高招咨询活动。

上午10点,教秘丁老师带领2名学生到教三楼315提前布置会场,门前过道上,学院、专业的9块介绍展板一字排开,院旗横挂在高处的最显眼处,宣传册也整齐地摆放在会场的前后门处。

下午2点一过,家长及考生陆陆续续前来咨询,一层过道挤满了咨询者,来我院咨询的更是络绎不绝。

今年是第一次实行二批、三批合并录取,并且学生的高数分数、北京市高招各批次录取控制分数线也已经公布。家长和考生纷纷报出自己的分数,更有针对性地咨询往年的分数、平行志愿的录取流程、心仪专业的选择、双培生的授课状况、毕业后的就业情况等内容。各专业负责人都也根据实际分数、考生的爱好、专业就业等方面帮家长分析,耐心细致地做了解答、建议。

去年就有一位我院04年毕业的电气专业的学生带着他的侄女来咨询,今年又有一位我院计算机专业的毕业生带着侄子来到现场叙旧、咨询。这些温馨的场面不但佐证了我校本科教学改革的成功,也证明了我院老师的教学业绩得到了学生的认可。

咨询现场的热烈气氛感染着每一位老师、考生以及家长。电子信息系主任陈天华教授、副主任邢素霞副教授、自动化系主任金学波教授、副主任孙晓荣副教授、信管系主任周亦鹏副教授、副主任熊海涛副教授、、计算机系教师赵霞教授、戴明利老师也都怀着饱满的热情积极与每一位考生、家长交流、畅谈。

春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。衷心祝愿每位考生考入心中理想的大学,更祝愿我院各专业能收获更多更好的学生。


计算机与信息工程学院