您现在的位置:首页»招生就业»本科生招生»

计信学院顺利完成2016年校园开放日暨高招咨询活动

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2016-06-19 21:09:00  |  阅读次数:

 

 

619日下午,我院院长蔡强教授,书记陈谊教授,教学副院长廉小亲教授以及各专业负责人、任课教师共同参加了学校组织的校园开放日暨高招咨询活动。

按照部署,上午9点,教秘丁老师带领2名学生到教三楼315布置我院的会场,9块学院、专业介绍的展板一字排开在门前过道,院旗横挂在高处,宣传册也在会场的前后门分别摆放整齐。

下午2点以后,考生及家长陆陆续续前来咨询,一层过道挤满了咨询者,来我院咨询的更是络绎不绝。

家长们普遍关心的是往年的分数、平行志愿的录取流程、如何选择心仪的专业、双培生的授课状况、毕业后的就业情况等。今年是考后报名,很多家长也是带着预估的分数前来,各专业负责人都根据分数、考生的爱好、专业就业形势等方面帮家长分析,耐心细致地做了解答、建议。

尤其是有一位我院04年毕业的电气专业的学生,带着他的侄女,特地在咨询现场找到当年的班主任孙晓荣老师,首先感谢孙老师当年的教诲,然后表示愿意通过咨询让他侄女继续报考我院,孙老师也热情第接待了他,并针对考生本人的具体情况,提出了中肯的建议。这成为咨询现场温馨的一幕。

咨询现场的热烈气氛也感染着每一位老师、考生以及家长。电子信息系主任陈天华教授、副主任邢素霞副教授、信管系主任周亦鹏副教授、副主任曹倩副教授、教师张尧辰副教授、自动化系副主任孙晓荣副教授、王立副教授、计算机系副主任韩忠明副教授、教师曹健副教授也都怀着饱满的热情积极与每一位有意愿的考生、家长交流,畅谈,希望能为我院多播撒希望的种子。

十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时,衷心地祝福每位考生考入心中理想的大学,更祝愿我院各专业能招到更多更好的学生。