您现在的位置:首页»重点关注»

计信学院召开党员大会选举学校第二次党代会代表

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2014-10-17 10:00:00  |  阅读次数:

 

1015下午,中国共产党北京工商大学计算机与信息工程学院党员大会在阜成路校区召开,选举中国共产党北京工商大学第二次代表大会代表,学院233名正式党员参加大会。会议由计信学院院长蔡强主持。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。院长蔡强首先介绍11名候选人预备人选及监票人、计票人的情况。计信学院党总支书记陈谊详细汇报了学院参加学校第二次党代表候选人预备人选的产生情况和大会筹备工作情况,并宣读了选举办法。学院党代表候选人预备人选采用两下两上的推荐产生过程,严格履行组织程序和民主程序,学院党总支自2014917起先后召开5次会议,专门成立会务组,落实各项任务,保证此次党员大会的顺利召开。会议通过了选举办法、学院出席学校第二次党代会代表候选人名单、总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

按照大会选举办法,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了计算机与信息工程学院参加学校第二次党员代表大会的的代表(按姓氏笔画排序):于重重、刘新亮、刘翠玲、张凯伟、张晓力、陈谊、姜同强、廉小亲、蔡强,选举过程由总监票人王一主持。

计票期间,学院党总支还为党员们播放了2013感动中国颁奖典礼的视频,一个个感人的故事生动地诠释着社会主义核心价值观的内涵。参会的党员们深受教育,许多党员流下了热泪。当选的代表们会后更是纷纷表示要充分发挥模范带头作用,在教学、科研、管理、服务等工作上要更加努力,做出成绩,对得起学院党员们的信任,对得起代表的头衔。

大会在高昂的《国际歌》声中闭幕。

计算机与信息工程学院

201410月16日

 (撰稿:孙硕;审核:陈谊)