您现在的位置:首页»重点关注»

计信学院分工会举办青年教师教学基本功比赛

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2014-07-09 16:02:00  |  阅读次数:

 

 

为建设高水平的教师队伍,提高青年教师的教学水平,625日下午,计算机与信息工程学院分工会举办了青年教师教学基本功比赛,比赛由学院分工会主席苏维均教授主持。

学院要求39岁以下没有参加过教学基本功比赛的青年教师都要参加本次比赛,旨在促进青年教师重视课堂教学,研究教学方法,达到良好的课堂教学效果的目的。此次全院四个系共有12名教师参赛,根据评委评分结果,吴静珠、王立获得一等奖,赵璇、陈媛媛、曹倩、谢涛获得二等奖,王瑜、李勇、熊海涛、祝晓斌、刘瑞军、于家斌获得优秀奖。其中吴静珠、王立将代表学院参加学校秋季举行的比赛。本次比赛的评委是孙晓荣、张慧妍、陈天华、付扬、韩忠明、陈红倩、周亦鹏、王雯等八位教师,他们都是在不同的教学比赛或评审中获得过奖励的优秀教师。

本次比赛参赛教师的整体水平较高,基本反映了我院青年教师的教学水平。

学院陈谊书记、郭培源副院长出席了比赛全程。

 

计算机与信息工程学院

201479

(撰稿:苏维均,审核:陈谊)