您现在的位置:首页»重点关注»

学院召开新一届领导班子成员任命宣布会

作者: CIE  |  发布日期:2019-06-14 10:37:23  |  阅读次数:

学院召开新一届领导班子成员任命宣布会

 

522日、612日,学校副校长方德英、组织部部长张国龙分别到我院宣布了新一届学院领导班子成员任命,学院原领导班子全体成员、系主任、党委委员参加了会议。

首先,学校组织部部长张国龙宣读了学校党委的任命:蔡强,任计算机与信息工程学院党委书记,不再担任计算机与信息工程学院院长职务;陈谊,不再担任计算机与信息工程学院党委书记职务;于重重,任计算机与信息工程学院院长(试用期一年),不再担任计算机与信息工程学院副院长职务;廉小亲,任计算机与信息工程学院副院长;杨立功,任计算机与信息工程学院党委副书记;刘新亮,不再担任计算机与信息工程学院副院长职务。随后陈谊、刘新亮分别表态,坚决拥护学校党委的决定,感谢班子成员和老师们多年工作的支持、理解,卸任之后,全力配合新一届领导班子的工作,努力做好教师的本职工作,争取在工作中更进一步。

学院党委书记蔡强代表学院党委和新一届班子成员表示,坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对计信学院领导班子建设的高度重视和大力支持,同时也对陈谊、刘新亮两位同志对学院多年来的工作给予高度评价和充分的肯定。院长于重重和新任班子其他成员均表示坚决拥护学校党委的决定,兢兢业业,勇于担当,力争在新的岗位上再创佳绩。

最后,方德英副校长代表学校肯定了上一届班子的工作,在学校和学院老师们支持下,学院平台建设、学科、教学、科研等诸方面一步一个脚印,取得很大进步,希望新一届领导班子带领大家,依靠大家,还要有质的飞跃,同时要在办学层次、教学认证有所突破,不忘初心,牢记使命,勇于担当,工作上要更进一步,不辜负学校、学院以及老师的信任。

 

 

计算机与信息工程学院  

 

2019613日   

 

(撰稿:刘解祥 审核:蔡强、于重重)