您现在的位置:首页»重点关注»

计信学院召开考核工作领导小组会 全面评议并确定年度考核等次

作者: 刘解祥  |  发布日期:2018-01-05 15:30:00  |  阅读次数:

计信学院召开考核工作领导小组会   全面评议并确定年度考核等次


 

 

 

201813日下午,计算机与信息工程学院在阜成路召开学院2017年度教职工考核工作领导小组会,全面评议并确定年度考核等次。会议由学院考核工作领导小组组长蔡强院长主持,考核领导小组成员15人全体参加了会议。相关材料整理人员和数据统计人员列席了会议。

 

组长蔡强教授首先和考核工作领导小组成员再次学习了《北京工商大学2017年度教职工考核实施办法》和《北京工商大学计算机与信息工程学院2017年度教职工考核实施细则》,对两个文件中的修改部分进行了详细解读和具体说明,提出具体的考核要求和需要把握的问题。

 

会上考核工作领导小组对教师岗位人员年度内完成的教学、科研以及校内社会工作量进行全面考核,征求了相关材料整理人员的意见,当场确定了93名教师岗位人员的考核等次;对管理和其他专业技术岗位人员分民主测评和考勤测评两部分进行全面考核,票决确定了26名管理和其他专业技术岗位人员的考核等次。通过此次对教职工的年度考核,有利于鼓励先进,调动广大教职工的积极性,有力地推动学院各项工作的稳步发展。

 

 

 

计算机与信息工程学院    

 

201814日      

 

(撰稿:刘解祥  摄影:太史义  审核:蔡强)