您现在的位置:首页»重点关注»

计信学院召开党委(扩大)会 部署党建基本标准材料准备工作

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-07-12 11:20:00  |  阅读次数:

计信学院召开党委(扩大)会   部署党建基本标准材料准备工作


 


2017710日下午,计算机与信息工程学院党委在东区阶梯教室105召开了党委(扩大)会议。会议由学院党委书记陈谊主持,学院班子成员、学院党委委员及党建组织员14人参加了会议。

会上,陈谊书记通报了学校党建工作检查组关于2017年党建工作检查情况的反馈意见。主要有以下几方面的问题:一是支撑材料目录不清晰,逻辑性欠缺;二是分类不够合理,原始支撑材料少;三是部分材料主题与内容不符;四是党支部工作手册记录不详细;五是学院统战工作的支撑材料不全面。针对反馈的意见,陈谊书记对各党支部需要准备材料的工作进行了详细部署和分工,对整改的内容限定了具体时间,同时也要求各党支部和共青团要高度重视,进一步对照要求,细化相关材料,要以此次党建检查为契机,进一步加强学院的党建工作,推进学院党建工作的科学化水平。

 

 

 

计算机与信息工程学院     

2017710日      

(撰稿:刘解祥 李文静 摄影:太史义  审核:陈谊)