您现在的位置:首页»新闻速览»

计信学院召开第2017-3次党政联席会

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-03-30 14:27:37  |  阅读次数:

计信学院召开第2017-3次党政联席会

 

329日下午,计算机与信息工程学院召开2017年第3次党政联席会议。

会议通报了《北京工商大学外国留学生事务管理办法(试行)》征求意见稿、食品安全大数据北京市重点实验室的2016年年报填写情况以及平台月的计划安排、2017年学院研究生招生和申博进展、春季运动会准备等工作;研究讨论了实验室综合管理系统培训会议方案;部署了学院网站内容更新、本科生招生简章修改、校内本科专业评估等工作,要求落实本科实验室合并定位、学院年终奖励制度制定等事项,会议还研究了其他事项。

会议由学院党委书记陈谊、院长蔡强主持,学院班子成员于重重、廉小亲、刘新亮、杨立功参加了会议。

 

 

 

计算机与信息工程学院  

 

2017329日    

 

 

(撰稿:刘解祥  审核:蔡强、陈谊)