您现在的位置:首页»新闻速览»

学校党委组织部来我院宣布学院领导班子调整决定

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-03-21 16:10:00  |  阅读次数:


 

学校党委组织部来我院宣布学院领导班子调整决定

 

  

 

314日下午,学校党委副书记张德玉、组织部部长张国龙到我院宣布了计算机与信息工程学院领导班子调整的决定,宣布会在耕耘楼809会议室举行,学院领导班子全体成员和部分辅导员参加了会议。

首先,学校组织部部长张国龙宣读了学校2017年第4次党委常委会的两项决定。1、经学校党委常委会2017314日研究决定:杨立功任计算机与信息工程学院党委副书记,张凯伟任后勤部门党总支副书记(兼),不再担任计算机与信息工程学院党委副书记职务;2、经学校党委常委会2017314日研究决定,校长聘任:张凯伟任后勤基建处副处长,杨立功不再担任后勤基建处副处长职务。随后张凯伟、杨立功分别表态,坚决拥护学校党委的决定,感谢组织多年来培养,尽快适应新的工作岗位,加倍努力工作,不辜负组织对自己的信任。 

学院党委书记陈谊代表学院党委和班子成员表示,坚决拥护学校党委和行政的决定,感谢学校党委和行政对计信学院领导班子建设的高度重视和大力支持,同时也对张凯伟同志在学院六年来的工作给予高度评价和充分的肯定,对杨立功同志到我院工作表示热烈的欢迎,院长蔡强和班子其他成员均表示坚决拥护学校党委和行政的决定,肯定了张凯伟同志在我院的工作,对杨立功同志表示热烈欢迎,并预祝他们两位在新的岗位上再创佳绩。

最后,学校党委副书记张德玉介绍了张凯伟同志和杨立功同志的基本情况,希望两位同志尽快适应新的岗位,再创佳绩。同时要求计信学院领导班子,要继续发扬艰苦奋斗的精神,团结广大师生,攻坚克难,使学院工作更上一层楼。

 

 

 

 

计算机与信息工程学院   

 

2017316日     

 

 

(撰稿:刘解祥 摄影:太史义 审核:陈谊)