您现在的位置:首页»学术科研»学术活动»

英国圣安德鲁斯大学John Thomson来我院进行学术交流

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-02-27 17:26:52  |  阅读次数:

 英国圣安德鲁斯大学John Thomson来我院进行学术交流


 

 

    2017221-22日,英国圣安德鲁斯大学John Thomson到计算机与信息工程学院进行访问交流,并与本科生、研究生一起开展学术讲座。副院长刘新亮以及学院各年级留学生、研究生和本科生参加了交流活动。

    221日上午,讲座在良乡文2-222教室进行,吴晓群负责接待John ThomsonJohn Thomson的讲座内容是“Computer Optimization, past Present and future.222日下午在耕耘楼809会议室进行,谭励主持,讲座内容是“Automatic Systems Optimisation How Computers Are Too Complex to Understand”。讲座后John Thomson和他的博士生余腾(我院2011级计算机系毕业生)与参会学生分享了国外学术心得和体验。使同学们拓展了视野,了解国外其他实验室的学术氛围以及出国留学的相关状况,在座同学们收获颇丰。

    在场的老师同学和John Thomson进行了学术探讨,最后,刘新亮副院长代表蔡强院长给John Thomson颁发了感谢信并合影留念。

 

撰写:谭励,审稿:刘新亮