您现在的位置:首页»学术科研»学科动态»

控制学科召开研究生教学与培养模式改革征求意见暨学科近期工作情况通报会议

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2013-11-19 11:31:00  |  阅读次数:

1111,我院控制科学与工程一级学科召开了关于研究生教学改革征求意见暨学科近期工作情况通报会议。会议由学院副院长于重重教授主持,院长蔡强教授出席,自动化系、电子信息系的硕士研究生导师、副教授等共20余人参加了会议。

会上于重重教授就近期控制科学与工程学科的学科建设蓝图、硕士导师的遴选及2013级导师双选情况、2014级研究生的推免情况、学校研究生教学改革的精神、学科团队考核、学科负责人的设置与调整等工作情况进行了通报。

刘翠玲教授就控制科学与工程一级学科现行的硕士研究生培养计划及教学模式等研究生教学问题及初步改革思路,在会上与大家进行了交流。并通过填写《控制学科现行研究生培养模式汇总及征求意见表》的形式,广泛征求了各老师关于硕士生课程教学计划、教学方法、培养模式、中期检查、开题、毕业答辩等环节的改革意见。

 最后院长蔡强教授做了总结讲话,希望控制科学与工程一级学科的教师齐心协力,大胆进行硕士研究生的教学与培养模式的改革,培养出更加优秀的硕士研究生,为社会输送合格人才。

 

计算机与信息工程学院

20131119

(投稿:刘翠玲;审核:于重重)