您现在的位置:首页»学生活动»

计信学院研究生会主席团换届选举顺利完成

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2015-12-22 20:12:00  |  阅读次数:

 

 

1217日晚,计算机与信息工程学院研究生会秋季学期工作总结暨主席团换届选举在耕耘楼809顺利召开。会议由院研究生会指导老师、辅导员胡洋主持。
首先,全体研会成员们就本学期的工作事项进行自我总结,分享收获,并提出工作建议。从“趣味运动会”到“宜居宿舍”,从“老年大学”到“校园吉尼斯”,研会成员们都就自己的感悟和收获娓娓道来。有的谈到收获颇丰,感觉自身各方面的能力都得到了锻炼;有的细数与老教师间的交流互学,感慨良多;有的谈到责任与付出,感谢在这个集体里成长;大家还就与老年大学十年之约作了工作畅想,提出了展望。胡洋老师对大家的总结予以充分肯定,并鼓励大家在工作中多思考、多改进,不断成长和进步。会议还通报并布置了其他工作。
然后,有意愿进入主席团的研会成员依次发表了竞选展示,分别从自身特点、对部门的认识、对于研究生会的改进与未来设想等方面作了简短的演讲。他们丰富的实践经验、饱满的工作热情、出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。
秉承着公开公正公平的原则,本次会议按照正式选举流程,投票选举产生了计信学院第四届研究生会主席团成员5人(按姓氏笔画):习毅聪、王燕美、边敏、任叶、刘玉森。会后,主席团召开第一次会议,选举产生了主席、副主席并进行了工作分工。
希望最终当选的研究生会主席团,能扎实开展工作,带领研会成员,使计信学院研究生工作更有成效、更有特色。
 
计信学院学生工作办公室
20151218
                                          (撰稿:任叶  摄影:王兵  审核:张凯伟  胡洋)