您现在的位置:首页»学生活动»

计信学院举办英语文化节之“我爱记单词”英语大赛

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2015-12-10 08:45:00  |  阅读次数:

  

  

   

为加强15级学风建设,引导学生积极准备英语四级考试,提高英语学习的积极性和主动性,计信学院于128日晚在良乡校区举办“我爱记单词”英语大赛,此活动是继英语演讲比赛后又一英语赛事,也是我院英语文化节开展的系列活动之一,院团总支书记、15级辅导员曹璐婷观看了比赛。
比赛采用闭卷考试和现场作答的方式,分为个人赛和团队赛。试卷部分包括根据英文单词首字母、中文意思补全单词,英译中以及充满趣味的单词数独。同学们沉着冷静、认真作答,表现出了良好的精神风貌。在现场部分的必答、抢答、超级记忆环节中,参赛选手通力合作,展现出了良好的团队协作精神和个人扎实的英语水平。整场比赛气氛活跃、紧张有序,参赛选手精彩的回答和机智勇敢的表现赢得了在场学生观众的阵阵掌声。
本次比赛共有12支队伍、60名同学报名参加,最终评选出了6个优秀集体、12个优秀个人。
赛后,电信152班孟宗霖同学说:“学院把比赛办的非常有意思,激发了同学们学习英语的热情,大家都很愿意参加,我也要好好准备今年的英语四级考试,希望能考个高分一次通过!”学院也将会组织更多的适合大学生英语学习和提高英语学习兴趣的活动,向着英语四级通过率90%,英语六级通过率60%的目标努力。
:获奖名单
优秀班级:
一等奖:计算156
二等奖:计算151 、电信153
三等奖:电信151 、电信156、计算152
 
优秀个人:
一等奖:计算151 戴巧玲、电信151 吕贺
二等奖:计算152 吕贝奇、计算154 王瑞琪
        计算151 黄梦禧、计算151 陈家馨
三等奖:电信153 秦汉忠、电信152 李飞
        电信153 刘延雯、电信153 高爽
        计算152 马欣颖、电信154 高鹤洋
学生工作办公室
2015129
(撰稿:曹璐婷摄影:孙一玲 审核:张凯伟)