您现在的位置:首页»学生活动»

计信学院学生工作例会(2015-6次)

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2015-04-13 17:25:00  |  阅读次数:

 

4月13日下午,计信学院在良乡校区召开2015-6次学生工作例会,学院党总支副书记张凯伟及全体辅导员参加会议。会议主要研究布置了以下工作:

一、学风建设有关工作:

(一)通报了13、14级学院学业预警的情况,做好学业预警、分析工作,针对学生不同情况做好学业帮扶。

(二)通报了11级毕业清考情况,不断提升毕业生签约率。

(三)要求对各年级分层次进行提升学院考研、出国率。

(四)学院继续坚持以学风建设为主线,“抓两头,带中间”,确保学优生和学困生的共同成长。

二、布置了各支部理论学习计划、理论导师培训等学生党建相关工作。

三、听取了各年级关于清明假期返校情况的汇报,要求进一步严肃各项管理纪律,服务学生成长成才。

四、通报了关于学校运动会、健身操比赛的相关事宜。

五、通报了上周五学校关于宿舍检查的情况,并重申了《北京工商大学关于进一步加强学生公寓安全卫生检查管理办法》的有关要求。

六、研究和布置了科技节的相关事宜。

七、研究和布置了近期安全稳定工作、心理工作。

八、通报并布置了其他工作。

 

学生工作办公室

2015年4月13日

(撰稿:朱晨晨;审核:张凯伟)