您现在的位置:首页»学生活动»

【军训进行时】领导入军营,关怀暖人心--记新生军训第六天

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2018-10-18 10:54:56  |  阅读次数:

 

 

 

922日,眼间军训已过去了6天。着晨光,18级新生迎着阵阵刺骨寒风,迈坚定的步伐向训练场进发

上午,计信学院党委书记陈谊党委副书记杨立功18新生班主任和副班主任不辞辛劳长途驱车来到延庆康庄611军训基地深情慰问。2018级参训学生和承训教官对于领导的入营关怀感到非常温暖。

军训基地的训练场如往常一样充满激情。嘹亮的口号,整齐的队列,同学们用行动对前来慰问的老师表示热烈欢迎。首先由陈谊书记代表学院作重要讲话。陈谊书记十分关心同学们的军训生活,向全体学生表示慰问,并亲切询问学生们的训练情况。接着,书记向教官和辅导员老师辛勤的工作表示感谢,同时也对学生们努力训练的态度表示了肯定,并提出了希望与要求。慰问会上,陈谊书记六连颁发“会操优秀锦旗,并与杨立功书记为计信两连队颁发“内务优胜连的锦旗。各班班主任也亲自获奖个人颁发了内务标兵的锦旗。为了新生们能在军训基地过更加舒适老师和副班主任辛苦训练的同学们发放了慰问品,有了各位老师的助力,相信同学们在训练场上会有更好的表现。

随后各行政班带开,班主任、副班主任进行慰问。班主任和副班主任对军训新生的身体健康及日常生活状况格外关心,并同学们带来了慰问品,传达出院领导和老师对同学们的关怀。与此同时,老师们也重点提醒了同学们训练后要注意休息,留意天气变化,适时添衣保暖身体是革命的本钱,时刻要把身体健康放在第一位。离之际,老师对同学们表示了鼓励,希望同学们能用坚强的毅力与强大的意志,努力完成军训,争取为集体做出贡献,能够有自己独特的军训收获。

纵使慰问短暂,但却是师生间最真挚的交流。领导、老师的关怀让在训学生意识到奋斗的道路上他们并不孤单。计信学院的全体学生必不会辜负老师的期望,一定展现出自己最完美的一面!

计信学院新闻中心

2018922

(撰稿:王磊 邓志常;摄影:董雨锟 赵博文 修雨辰 王宇鑫 李原;审核:王林琳