您现在的位置:首页»学生活动»

欢乐五早,共跳长绳

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-09-14 21:09:15  |  阅读次数:

   

为提高同学们的身体素质,增强班集体的凝聚力,计信学院在“五早”中开展了精彩纷呈的跳长绳活动。

914日早655分,计信学院2017级全体同学在学院党委副书记杨立功、2017级辅导员张烨老师、李文静老师以及学生干部的带领下,在篮球场准时集合完毕。今天的“五早”相较于往常有一些不同,在几圈热身跑和简单的准备活动后,各班便以班级为单位开展激烈的跳长绳比赛。这次比赛为集体项目,各班需要派出55女进行比赛,在规定的三分钟内,跳的次数多的班级获胜。

比赛尚未开始,同学们就已经情绪高涨,加油助威声此起彼伏,摇绳的同学也已经用长绳在空中划出了优美的弧线。随着团学青学生干部的一声哨响,长绳比赛正式拉开了帷幕。队员配合着长绳飞快地跳了起来,所有人都十分专注,想为班级赢得荣誉,摇绳的同学和跳绳选手配合十分默契。比赛中,笑声和汗水共同挥洒,整个赛场洋溢着青春的气息,同学们脸上绽放出最美的笑容。

通过这次比赛,同学们不仅可以强身建体,还可以增进友谊。愿同学们能够在今后的各项活动中尽展风采,增强身体素质的同时,也为计信学院争光添彩。

 

 

计算机与信息工程学院

2017914

    (撰稿:王种摇,邢怀予,李文静;摄影:魏澳,蒋齐阳;审核:李文静)