您现在的位置:首页»学生活动»

青春洋溢,“五早”唤醒新能量

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-09-12 09:10:06  |  阅读次数:

 

 

为增强大学生体魄,改善作息时间,督促其养成早睡早起的好习惯,使刚迈入大学校门的新生们可以更快地适应大学生活,我校组织开展“五早”活动并举办了丰富多彩的趣味项目。

911日清晨,计信学院17级全体新生于655分到篮球场集合完毕,正式开始了第一天的“五早”活动。清晨的微光淡淡地洒在同学们身上,伴随着每一位同学一圈圈的地跑过操场。在简单的热身过后,同学们都已褪去了睡意与懒散,开始了各自的活动。学院还为同学们准备了长绳和毽子,大家以班为单位跳长绳、踢毽子,场面和谐,其乐融融。在这些趣味项目中,大家互相协作,彼此配合,人与人之间更加亲近、更加默契。与此同时,我17级辅导员张烨和李文静老师更是与同学们一起互动,师生关系融洽,场面分外温馨。偌大的篮球场上,每个人都享受着运动的快乐,感受着彼此距离的拉近。

730分,同学们准时用手机摇一摇签到,各班进行交叉点名,以次来更好地督促大家“五早”的出勤情况。在场的每个人都表现得格外积极,在“五早”第一天就营造了良好的氛围。

“计一日晨曦,信青春激扬”。望每一位计信学子都能将“五早”进行到底,以最高涨的热情、最饱满的姿态,积极投身于早起锻炼中去,希望大家可以在未来的日子里能更好地融入大学生活,在崭新的舞台上尽显光彩!

计算机与信息工程学院

2017年9月11日

撰稿:李悦,王种瑶,李文静 摄影:何海涛,任俊洋 审核:李文静