您现在的位置:首页»学科竞赛»竞赛新闻»

北京工商大学第一届“零敏杯”电子商务创业大赛初赛结果公布大会在模拟法庭召开

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2014-11-21 14:36:00  |  阅读次数:

 

   

1119日晚7点,第一届北京工商大学BTBU“零敏杯电子商务创业大赛初赛晋级团队授权仪式在模拟法庭召开。

本次电子商务大赛的初赛经过选手们认真准备、激烈的角逐,共收到团队作品175件,共计有600余名学生参加了初赛,学生们积极投入到电子商务创新、创业中来。

本次大赛供聘请9位不同学院的评委老师,他们来自艺传学院、食品学院、理学院、商学院、计算机与信息工程学院,经过评委们精心的挑选,严格的审核,最后确定了70个团队进入复决赛。

在授权仪式上,近300名选手们认真听取了各位老师、嘉宾的发言,会场不时响起了热烈的掌声。计算机与信息工程学院信息管理系刘新亮老师对评选过程、打分细则进行了深度的讲解。大赛组委会企业方代表程伟先生为选手们生动讲解了大赛复决赛的相关章程,倡导大家积极参与创业。

最后大会进入到了颁奖季授权仪式的环节,进入复赛的选手领取了授权证书及公司提供的精美礼品一份。本次大赛初赛圆满结束。

本次大赛由教务处、校团委联合主办,计算机与信息工程学院承办。

       本次电子商务创业大赛初赛得到北京青年报的关注,报道详细见: http://epaper.ynet.com/html/2014-11/27/content_99185.htm?div=-1

 

计算机与信息工程学院

20141121

(撰稿:刘新亮)