您现在的位置:首页»党建园地»工作动态»

计算机与信息工程学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会情况通报会

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-02-19 16:11:31  |  阅读次数:

   

122日上午,计算机与信息工程学院在耕耘楼809会议室召开领导班子“三严三实专题民主生活会情况通报会。学院领导班子全体成员、各系主任、支部书记、教授代表及党外人事代表参加了通报会。会议由学院党委书记陈谊主持。
陈谊书记首先通报了学院领导班子民主生活会情况、领导班子整改方案、班子成员个人整改措施。会前,班子紧扣三严三实主题,认真进行对照检查,梳理了班子2014年度民主生活会整改方案中所查摆问题的落实情况,整理归纳了2015年存在问题及产生原因,有针对性地制定整改措施10余条。民主生活会上,班子成员开展批评和自我批评,互相提意见达40余条。会后,班子成员虚心接受批评意见,认真制定班子整改方案,明确了存在问题、整改措施、责任人以及完成时限等内容。
随后,与会教师发表了意见和建议。谭励等老师先后发言,认为班子成员制定整改措施态度认真,切中实际,有的放矢,希望下一步能把制定的改进措施落到实处,正真起到促进学院整体工作发展提高的作用。陈谊书记代表班子表态,一定会认真听取同志们的建议,不断改进工作,并学院希望广大师生随时向班子反馈意见。
 
计算机与信息工程学院
2016123
(撰稿:王一 审核:陈谊)