您现在的位置:首页»党建园地»工作动态»

计信学院召开2014年党政领导班子民主生活会

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2015-01-16 10:03:00  |  阅读次数:

  

根据市纪委、市委组织部《关于开好2014年度处级以上党政机关领导干部民主生活会的通知》以及学校党委的指示要求,2015114日,计算机与信息工程学院在耕耘楼809会议室召开了2014年党政领导班子民主生活会。学校副校长方德英出席会议并讲话。学院领导班子全体成员参加会议。会议由学院党总支书记陈谊主持。

首先,方校长强调了召开党员领导干部民主生活会非常的必要性,希望同志们能够利用这个机会,认真查找存在的不足和问题,研究解决办法,切身促进个人思想觉悟、理论水平和工作方法的全面提高。方校长对先期审阅各位班子成员对照检查材料的情况进行了点评,认为同志们能够结合实际,深挖问题,并且制定了有针对性的改进办法,对照检查材料的整体质量比去年有所提高。希望学院班子成员要继续坚定信心,用于开拓创新,带领全院师生共同前进。

随后,学院班子成员成员逐一进行了对照检查,对贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实党风廉政建设责任制,落实中央八项规定精神和市委十五条实施意见、坚决反对四风,履职尽责、攻坚克难等方面存在的问题进行了深刻的自查自纠,剖析产生这些问题的原因,提出今后的整改措施和努力方向,并请大家对自己进行批评。班子成员之间展开了批评与自我批评,互相提意见40余条。对别人提出的意见和建议,大家都表示诚恳接受,认真改正。

最后,方校长对大家的对照检查情况进行了点评。认为同志们能够不走形式,问题找得比较准,谈得比较透彻。在肯定了学院2014年取得成绩的同时,提出几点希望和意见:一是要继续树立使命感和责任感,带领全院师生共同进步;二是要有时不我待的紧迫感,攻坚克难,奋发图强;三是要继续加强班子的团结互助和分工合作,形成合力,脚踏实地干好工作;四是务实与务虚相结合,规划制定好学院的长远发展目标。

 

计算机与信息工程学院

2015116

(撰稿:王一;审核:陈谊)