您现在的位置:首页»党建园地»工作动态»

计信学院召开青年教师座谈会

作者: 计算机与信息工程学院党总支  |  发布日期:2013-07-10 18:41:00  |  阅读次数:

  

 

为了更好地了解我院青年教工实际情况,便于党总支有针对性开展工作,更好地服务广大青年教师职工,学院党总支于201379日召开了青年教师座谈会。学院领导班子成员和40以下青年教师
参加了座谈会。大家畅谈心声,交流思想,把所思所想和面临的困难一一摆出,为学院进一步了解青年教师思想实际和有效开展帮扶工作收集了第一手资料。会上,与会青年教师还填写了《青年教师基本情况调查问卷》。
会议由学院党总支书记陈谊主持。她向青年教师说明了召开这次座谈会的目的,希望广大青年教师敞开心扉,同志们进行真诚交流,便于学院了解他们的实际情况,尽量帮助青年教师快速成长成才。蔡强院长以自己在学校多年的工作体会,向青年教师传授经验和心得,同时提出殷切期望。姜同强副院长和张凯伟副书记也从教学和日常管理等方面和青年教师进行了交流。到会的青年教师都踊跃发言,说出了自己的所思所想以及对学院的意见和建议,并同院领导进行交流。对于青年教师反应比较集中的住房、科研环境和职业发展等比较集中地问题,院领导都一一回应,并表示学院能够解决的会尽快研究解决,学院解决不了的会尽量向学校反映。
会后,学院还会对调查问卷进行整理和统计,分析青年教师的实际困难和意见建议。
 
计算机与信息工程学院党总支
20130710
(投稿:王一;审核:陈谊)