您现在的位置:首页»党建园地»工作动态»

计信学院召开第2019-8次党政联席会

作者: 刘解祥  |  发布日期:2019-05-24 10:37:03  |  阅读次数:

计信学院召开第2019-8次党政联席会


  

522日,计算机与信息工程学院召开2019年第8次党政联席会议。

会议首先传达学校521日安全稳定工作会议精神,研究决定学院贯彻落实安全稳定工作的措施:1.学院近期将对教学科研场所、各办公室、学生宿舍的电源进行安全隐患检查排查;2、检查更换各教学科研场所、办公室的老旧插线板;3、大力宣传教育学生离开教学科研场所,要做到人走断电,不能断电的设施要书面写出不能断电的原因;4、学生宿舍要逐间进行安全隐患检查排查。同时配合保卫处,分别在两个校区对师生进行防火安全教育和实地演练。会议还传达学习了学校近期学科建设与申博工作会议精神,要求学院申博的两个学科(系统科学、管理科学与工程)的牵头人要严格按照学校的要求,对标对表,利用学校支持,群策群力,补齐短板,争取早日取得博士授权点。会议还研究了其他事项。

会议由学院党委书记蔡强主持,学院班子全体成员杨立功、于重重、廉小亲、刘新亮参加了会议

 

 

    计算机与信息工程学院    

 

2019523日      

 

(撰稿:刘解祥  摄影:刘解祥  审核:蔡强)