您现在的位置:首页»党建园地»工作动态»

计算机与信息工程学院召开2017年度学院领导班子民主生活会情况通报会

作者: 刘解祥  |  发布日期:2018-03-16 15:46:00  |  阅读次数:

计算机与信息工程学院召开2017年度学院领导班子民主生活会情况通报会


 

33日下午,计算机与信息工程学院在东区阶梯教室召开学院领导班子民主生活会情况通报会。学院领导班子全体成员、各系正副主任、党支部书记、教授代表、民主党派代表及学生代表共计30人参加了通报会。

陈谊书记首先通报了学院领导班子民主生活会情况、领导班子对照检查材料和领导班子整改方案。在广泛征求意见和研讨的基础上,会上班子成员紧扣民主生活会主题,认真进行对照检查,整理归纳了2017年存在问题15条,分析了问题产生的原因,有针对性地制定整改措施17条。民主生活会上,班子成员开展批评和自我批评,互相提意见达20余条。会后,班子成员虚心接受批评意见,认真制定班子整改方案,明确了存在问题、整改措施、责任人以及完成时限等内容。

 

计算机与信息工程学院     


201835日      



(撰稿:刘解祥 摄影:刘解祥 审核:陈谊、蔡强)