您现在的位置:首页»党建园地»工作动态»

计信学院迎接学校党建工作检查

作者: 计算机与信息工程学院  |  发布日期:2017-07-05 09:17:19  |  阅读次数:

计信学院迎接学校党建工作检查


 

 

74日上午,学校党建工作检查小组在学校纪委书记邱晓平的带领下,一行6人到学院进行党建工作检查,学院领导班子成员、各教工党支部书记、分工会主席、团总支书记共14人参加了会议。

会上,学院党委书记陈谊代表学院领导班子对学校检查小组成员到来表示欢迎,随后,陈谊书记对学院党建和思想政治工作从党的建设、党风廉政建设、大学生思想政治工作、群团工作、特色工作等六个方面做了详细汇报。汇报后,检查组成员详细查看了近五年学院党建工作的相关支撑材料,对支撑材料进行面对面的指导并给出了详细的意见和建议。邱书记最后对检查工作进行了总结,并提出了六点建议:一是需要在书记汇报基础上对获得党建工作的成绩和各类表彰进行汇总补充,丰富工作成果;二是切实加强分党委员会自身建设;三是要全面建党,履职“四种形态”;四是党建工作要向基层党支部延伸拓展;五是注重教师思想政治工作的开展;六是坚持民主集中制,明确党政联席会、党委会和院务会的区别。希望今后学院在党建工作中要规范流程、科学规化,持续地有条不紊地把基层党组织的党建工作做好。

最后,陈谊书记代表学院领导班子表示,感谢检查组对学院党建工作所做工作的肯定,学院将会按照检查组反馈的建设性意见进行整改,真正形成抓党建工作的长效机制。

 

 

计算机与信息工程学院     

201774日      

 

              (撰稿:刘解祥 摄影:太史义 审核:陈谊)